el verdadero blog que le gusta a la gente...

15 de Febrero, 2012 · TORNEO ARGENTINO B

Todo en 13 minutos

Brown y Guaraní completarán hoy el tiempo restante, después de la suspensión, en cancha del primero. Arranca 17.30 y se jugará sin la presencia de público

Se impuso el reglamento. Por eso, esta tarde -desde las 17.30- Brown y Guaraní completarán los minutos restantes después de la suspensión del último domingo por el apagón de las torres de iluminación. Más allá de que el local deslizó sus intenciones de no continuar, debido a que tendría que realizar los mismos gastos (esto es seguridad, entre otros), el duelo de hoy no tendrá la presencia de público, por lo que el costo del operativo disminuirá respecto del fin de semana.

La ausencia de simpatizantes obedece a que el sector de la popular visitante quedó dañado (parte del tejido), como también el acceso a la tribuna para los plateístas franjeados, y como los tiempos son breves no podrán realizarse los reparos necesarios para hoy.

Por ello, tanto la Liga Posadeña como la Policía coincidieron en que no haya público de ninguno de los equipos, situación que se llevará a cabo. Es más, ayer representantes de la Unidad Regional 1 constataron los daños en la cancha y a partir de allí se sustenta la medida adoptada, que no va en contra de la ausencia de público, sino que están contrarreloj para los reparos.

El encuentro tendrá a la misma terna arbitral (encabezada por Adrián Zabal como juez principal) y se disputarán 13 minutos, divididos en dos tiempos de seis y siete. El domingo último, las acciones se suspendieron a los 41' del complemento, ocasión en que el árbitro sancionó un penal a favor de Guaraní. De esta manera, el partido se reanudará con la ejecución de la pena máxima por parte del visitante.

Guaraní está al frente en el marcador 2-1, con tantos convertidos por Daniel Juárez y Cristian Barinaga, ambos en el primer tiempo; en ese período había igualado transitoriamente Diego Kosachek; en el tiempo que resta jugarse, el visitante tendrá un jugador menos ya que a los 22 del segundo tiempo había sido expulsado el defensor Lucas Ramos.

Un triunfo le permitirá a la Franja mantenerse como único escolta de Chaco For Ever, a sólo un punto. Mientras que el Verdirrojo marcha penúltimo con cinco puntos de ventaja sobre Mandiyú, que está en el fondo de la tabla y cayó en su último cotejo.
publicado por lafranja a las 08:18 · Sin comentarios  ·  Recomendar