GUARANI ANTONIO FRANCO
el verdadero blog que le gusta a la gente...

28 de Noviembre, 2011 · TORNEO ARGENTINO B

Lo apuraron y quedó de pie

Guaraní se puso en ventaja cuando menos lo esperaba por Barinaga; Mandiyú fue y halló al menos el 1-1, resultado final

Corrientes (Diario Época). Sin la cara de las fechas anteriores, que lo llevaron a la cima del grupo, Guaraní igualó ayer 1-1 ante Mandiyú, en el marco de la 13ª fecha de la zona 6 del Argentino B.

No fue el gran partido de Mandiyú, pero sí mereció algo más que este reparto de puntos en el balance final. Generando casi una docena de situaciones de gol frente al arco defendido por Gonzalo Ponzio, pero la falta de puntería en algunos casos y la buena intervención del arquero en otras, hicieron que se tenga que conformar un punto.

Guaraní indudablemente sintió mucho las ausencias por suspensiones, ya que se vino a Corrientes a querer llevarse el punto, más cuando a los 15 minutos del primer tiempo lo perdió a Daniel Juárez por lesión.

Pero aunque muchas veces se dice que la suerte no juega, en este caso se puede decir que sí.

Luego de un tiro de esquina ejecutado por Barinaga que cayó en el punto del penal, Paulo Valero saltó con sus dos brazos extendidos hacia arriba y bajó el balón, penal que el santafesino Gastón Freyre no dudó en cobrar y que el mismo Barinaga se encargó de transformarlo en gol con un remate fuerte hacia su izquierda.

Luego hubo una media vuelta de Girard -solo ante Ponzio- que dio en el travesaño y otro remate de Lastra -también solo frente al arco-, que dio en la base del poste y se fue de la cancha.

La segunda parte fue casi un calco de lo que se vio en la primera, con Mandiyú lanzado en ataque en búsqueda de la igualdad y Guaraní replegado esperando poder sacar alguna contra.

Y Mandiyú iba e iba, sin muchas ideas, pero con mucho amor propio y, de tanto ir, en una falla defensiva Girard encontró lo que se le venía negando, el gol, el desahogo de propios y extraños, que puso algo de justicia

publicado por lafranja a las 10:23 · Sin comentarios  ·  Recomendar