GUARANI ANTONIO FRANCO
el verdadero blog que le gusta a la gente...

14 de Marzo, 2011 · TORNEO ARGENTINO B

Guaraní no la metió y Sarmiento aprovechó

Con un presente para olvidar en el futuro inmediato, Guaraní parece ser el mejor rival para cortar las malas rachas.

Ayer, la Franja visitó a Sarmiento de La Banda, Santiago del Estero y se trajo un 0-2 que lo hundió aún más en las posiciones.

El local ganó después de cinco partidos en los que no había sumado de a tres. Pablo Ávila abrió el marcador y Jorge Serrano, con un gol extraordinario, liquidó el pleito.

El partido, por la 23ª fecha de la zona 6 del Torneo Argentino B, tuvo la apertura del marcador a los 33’ del primer tiempo, cuando Pablo Ávila, convirtió para los locales. Jorge Serrano cerró el marcador con un gol de otro partido:  El defensor tomó el balón en mitad de cancha, eludió a cuatro franjeados y cuando entraba al área la puso por encima del arquero, con una vaselina exquisita, y completó así su joyita.

En el complemento, Guaraní creó, pero no tuvo fortuna, como sí la tuvo Sarmiento, que se salvó en innumerables ocasiones de la igualdad misionera.

El partido

El local asumió el protagonismo ante un rival que salió a jugar de igual a igual, aunque poblando la media cancha y dejando muy sólo arriba al Pájaro Juárez. González, para los locales se perdió el gol a los 14’ al quedar mano a mano con Ponzio, pero su remate de derecha fue muy débil y terminó en las manos del arquero.

Guaraní emparejó con la velocidad de López García, que tuvo una clara a los 30’ pero su remate cruzado se fue desviado.
A los 33’ llegó el primer gol de la tarde. Pablo Ledesma encaró por derecha, se sacó un hombre de encima y sacó el centro atrás que encontró a Ávila para definir con un derechazo bajo y al palo izquierdo de Ponzio.
En la segunda parte la visita salió con más decisión en busca del empate. El ingreso de Andrusyzsyn le dio más peso ofensivo a los de Telmo Gómez.

El partido se tornó interesante porque Guaraní llegó bastante (López García y Alvez se perdieron goles casi hechos debajo del arco) pero el Profe tuvo las suyas de contra. El resultado estaba abierto pero Serrano lo cerró con un gol que exime de todo calificativo. Guaraní llegó a nueve partidos sin conocer el triunfo.
publicado por lafranja a las 12:30 · Sin comentarios  ·  Recomendar